Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 133 avis Google

Photo de profil de Helene  D. Helene D. 19/09/2022 17:12:38

Accueil top , ils ont répondu à ma demande avec gentillesse professionnalisme et rapidité . Un grand merci

Photo de profil de Maryne  W. Maryne W. 14/09/2022 19:51:15

Un grand merci à Alberic, Marie, et toute leur équipe pour leur professionnalisme, leur réactivité et sens du service! Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai en aucun cas à les faire travailler! Merci à vous!

Photo de profil de Melodie  D. Melodie D. 26/08/2022 08:44:02

Mon conjoint a du faire changer son pare brise. Et le monsieur a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme. Ca fait plaisir et ca devient rare ! Je vous recommande cette boite pour tout changement d'optiques. Travail rapide et bien fait, nettoyage de voiture compris. Elle est limite toute neuve ! Nous sommes répartis très contents !

Photo de profil de Lapierre  D. Lapierre D. 23/08/2022 10:33:08

Rapide efficace et le gros plus 150 € en bon cadeau donc parfait !!!!

Photo de profil de MICKAEL  C. MICKAEL C. 03/07/2022 20:41:32

Personne compétente et les explications sont claires et précises

Photo de profil de Mickael  S. Mickael S. 24/06/2022 09:25:22

Afin de remplacer un pare-brise suite à un dégât de grêle, nécessitant en supplément une recalibration des caméras du véhicule, je me suis tourné vers Rapid Pare-Brise. Tout d’abord l’accueil téléphonique assurée par Marie ou Albéric le patron, est très chaleureux. Tous deux à l’écoute, disponibles et largement compétents! Rapidité et qualité d’intervention au rendez-vous avec un lavage extérieur du véhicule inclus! Prêt d’un véhicule de courtoisie, prise en charge de la franchise (aussi sous forme de cartes cadeaux) sont autant de services qui donnent entière satisfaction à la clientèle. Je n’hésiterai pas à leur renouveler ma confiance ou à vivement les recommander dans mon entourage ! Merci à vous.

Photo de profil de Gaelle  P. Gaelle P. 16/06/2022 15:40:08

Au top ! Changement de pare brise personnel compétent et très sympathique. Patron également très gentil et la secrétaire compétente et sympathique. Je recommande ainsi que ma station de lavage.

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 30/05/2022 16:10:46

Super service très sympathique tout le personnel je reviendrai

Photo de profil de kohler  e. kohler e. 29/11/2021 17:42:12

Super équipes ,prêt d'un véhicule, et surtout une switch en cadeau

Photo de profil de Prommier  M. Prommier M. 29/11/2021 09:14:03

Très bon service, à l'écoute et surtout très accueillant, je suis ravie 😁

Photo de profil de Laure  D. Laure D. 22/11/2021 13:02:26

Des gens sympathiques et professionnels . Très bien

Photo de profil de Valérie  G. Valérie G. 30/09/2021 16:45:06

Remplacement du pare brise arrière, nous étions en vacances sur Dax, nous avions été ravis de cette prise en charge et soulagés. Du bon travail!

Photo de profil de Emilie  M. Emilie M. 17/09/2021 14:56:29

Je suis venue changer mon pare-brise à Dax. Un personnel très professionnel, rapide et d’une gentillesse exceptionnelle ! Les meilleurs du coin sans hésitation.

Photo de profil de maxime  d. maxime d. 16/07/2021 09:44:07

Très bonne accueil et très professionnel et en plus je repars avec une voiture Nikel aspirateur et lavage. Merci rapide pare brise.

Photo de profil de Lolo  B. Lolo B. 11/07/2021 16:49:13

Accueil sympathique, travail soigné et prêt de véhicule (dont boite auto)

Photo de profil de erick  f. erick f. 14/05/2021 19:00:37

Gérant avenant et personnel courtois. Services lavage 24/24 et 7/7 en parfait état et de propreté. Tarif n'y plus n'y moins cher que la concurrence. Endroit bien placer. Perso j'ai pris l'abonnement avec une clef de réserve de crédit. Pas besoin au dernier moment de trouver de la monnaie. Suis client depuis l'ouverture il y a plus de 10 ans.

Photo de profil de Carole  O. Carole O. 12/05/2021 14:37:06

Équipe très agréable et pro, nous recommandons cet établissement.

Photo de profil de Jonathan  M. Jonathan M. 06/05/2021 16:37:07

Excellent centre. Équipe très sympathique. Travail au top.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville