Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 124 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal kohler eric 29/11/2021 17:42:12

Super équipes ,prêt d'un véhicule, et surtout une switch en cadeau

Photo de profil de Arthur Delachenal Prommier Marisol 29/11/2021 09:14:03

Très bon service, à l'écoute et surtout très accueillant, je suis ravie 😁

Photo de profil de Arthur Delachenal Laure Duverdier 22/11/2021 13:02:26

Des gens sympathiques et professionnels . Très bien

Photo de profil de Arthur Delachenal Valérie G. 30/09/2021 16:45:06

Remplacement du pare brise arrière, nous étions en vacances sur Dax, nous avions été ravis de cette prise en charge et soulagés. Du bon travail!

Photo de profil de Arthur Delachenal Emilie Moreira 17/09/2021 14:56:29

Je suis venue changer mon pare-brise à Dax. Un personnel très professionnel, rapide et d’une gentillesse exceptionnelle ! Les meilleurs du coin sans hésitation.

Photo de profil de Arthur Delachenal maxime de falco 16/07/2021 09:46:13

Très bonne accueil et très professionnel et en plus je repars avec une voiture Nikel aspirateur et lavage. Merci rapide pare brise.

Photo de profil de Arthur Delachenal Lolo Bdn 11/07/2021 16:49:13

Accueil sympathique, travail soigné et prêt de véhicule (dont boite auto)

Photo de profil de Arthur Delachenal erick farandou 14/05/2021 19:03:33

Gérant avenant et personnel courtois. Services lavage 24/24 et 7/7 en parfait état et de propreté. Tarif n'y plus n'y moins cher que la concurrence. Endroit bien placer. Perso j'ai pris l'abonnement avec une clef de réserve de crédit. Pas besoin au dernier moment de trouver de la monnaie. Suis client depuis l'ouverture il y a plus de 10 ans.

Photo de profil de Arthur Delachenal Carole Ouvrai 12/05/2021 14:37:06

Équipe très agréable et pro, nous recommandons cet établissement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jonathan Milan 06/05/2021 16:37:07

Excellent centre. Équipe très sympathique. Travail au top.

Photo de profil de Arthur Delachenal Philouone Philouone 04/05/2021 16:17:17

Un 10/10 s'impose pour l'accueil, le travail et tout le reste

Photo de profil de Arthur Delachenal Geek SudWest OfficielTM 29/04/2021 15:26:35

Très professionnel, à l’écoute du client, et très accueillant. Vraiment une équipe, et un gérant parfait !!! Travail propre, prise en charge du sinistre, et prêt de véhicule (si besoin). Je vais les recommander dans mon entourage sans aucun soucis.

Photo de profil de Arthur Delachenal La Fabrique Léon 22/04/2021 08:27:22

Très professionnel, un accueil, des explications au TOP ! avec toutes les précautions sanitaires d'usages bien sûr . Super réactif, serviable de la prise de RDV à la fin du RDV . Partenariat avec l'assurance il s'occupe de tout .. pas de paiement de la franchise . ils ont même des véhicules de courtoisie neuf et et l'on repart avec des petits cadeaux . MERCI

Photo de profil de Arthur Delachenal Audrey Vézine 20/04/2021 15:33:45

Equipe au top, très professionnel, et surtout la bonne humeur. Service au top, voiture de courtoisie, dossier d'assurance pris en charge, voiture rendue propre, carte cadeau. Je recommande +++.

Photo de profil de Arthur Delachenal Arawak18 12/04/2021 12:23:15

Excellent accueil. Explications claires. Un accompagnement aux démarches avec mon assurance (envoi de la facture directement) Prestation rapide . Véhicule rendu nettoyé (extérieur). Ponctuel et très professionnel Je recommande fortement !

Photo de profil de Arthur Delachenal Myriam Sepz 26/03/2021 17:48:41

Super sympa super rapide😍allez y en toute confiance

Photo de profil de Arthur Delachenal Simon Duclerc 05/03/2021 13:55:14

Professionnalisme, efficacité, gentillesse.. n'allez pas ailleurs !

Photo de profil de Arthur Delachenal jean-marie Ubico 01/03/2021 17:32:33

excellente prestation et très bon accueil merci à leur sympathique équipe

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville